産婦人科・小児科 10日に予防接種5本打ちました。次の日に発熱が出て翌日には下がりました… 10日に予防接種5本打ちました。 次の日に発熱が出て翌日には下がりました。 (月)から💩を数回するように。 (通常2日に1回大量💩。緑っぽい色)だったのに 1日3-4回、黄色、少し下痢っぽい?かなって感じです 💩のし過ぎで肛門が真っ赤になってます。 予防接種の副作用ですかね💦? 経験者された方いますか? 病院行った方がいいですかね😭? 機嫌はよく、ミルクも飲みます。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 ちょら(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント