※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
子育て・グッズ

ベビ毎日同じ時間にうんちしてたのに昨日からうんちが出てない、、大丈夫かな。

ベビ毎日同じ時間にうんちしてたのに昨日からうんちが出てない、、
大丈夫かな。

コメント

1日なら様子見ですね🥹
お腹が硬くなってたりならマッサージしてあげてでなければ浣腸綿棒してあげてください!そうじゃなければ丸2日でなければ浣腸綿棒してください!といわれました!

• りこママ

りこママ

お腹の張りとかはなさそうですしミルクも普段通り飲んでくれるので大丈夫ですかね😢
    お腹マッサージしたりはしてるんですけど出る気配もないし綿棒浣腸も1回試したけど出ませんでした💦

• 6月14日

退会ユーザー

1日なら大丈夫ですよ!
    息子もよくありました🥹
    たぶんやり方が違うとおもうので、YouTubeで助産師ひさこと検索して浣腸綿棒で調べてもらうとやり方の動画でてきます!!小児科で教えていただいたやり方とおなじでこれすれば絶対でるといわれてたけど100%でてました🙏🏻

• 6月14日
りこママ

見てみます!ありがとうございます♡
以前にも1度便秘になって綿棒浣腸したらうんちが少し硬かったので不安で💦