宿泊先の相談です。来月北海道から東京に2歳と5歳の娘を連れて遊びに行…
宿泊先の相談です。
来月北海道から東京に2歳と5歳の娘を連れて遊びに行こうと企画しています。
行きたい場所は
1日目横浜のアンパンマンミュージアム
2日目上野動物園です。
3日目には羽田空港から午前中の便で帰宅します。
そこで、宿泊先に迷っていて…
横浜では横浜ベイ東急が候補です。
でも、そこからアンパンマンミュージアムまで娘二人を連れて歩いて行ける距離なのか…
他に都合のいいホテルやおすすめありますか?
2日目の候補はハートンホテル東品川
アパホテル上野駅前です。
品川だと上野と空港の中間かなーと思ったり、上野に宿泊でもいいのかなーって思ったりで迷っています。
予算は大人一人10000円以内でわかりやすい建物で
おすすめ、アドバイスお願いします!!
他に娘の喜びそうな宿泊先のオススメとかありますか?本当はディズニーのトイ・ストーリーホテルみたいなかわいいワクワクするような所に宿泊したいなーって気持ちもあるんですが、なんせ都会が難しくて…
よろしくお願い致しますm(_ _)m
- ガル子
コメント
りんりん
2日間別の場所に宿泊するんですか??
きつね
つい先週、北海道から横浜のアンパンマンミュージアムに行ってきました!
横浜ベイホテル東急に泊まって、歩いてアンパンマン行きましたよ!
横浜駅内のベビカルで借りたベビーカーに乗せて歩きました。景色見ながら歩いてたらすぐ着いたなという感覚です。
ホテルはパークビューの部屋にしたので、娘は観覧車がバルコニーの目の前に見えるので大喜びでした。
-
ガル子
コメントありがとうございます🙌
安心しました😊
ベビカルの存在も知れて良かったです✨
もう使っていないエルゴでも持っていこうかなーと思ってました😅
ベイホテルにしてみますね😁
参考になりました‼️
ありがとうございます🙌- 6月15日
-
きつね
ちなみになんですけど、2泊3日で1泊目は横浜、2泊目は池袋にしました!
夫は行けなかったので私1人でリュック背負って、原宿、品川など予定詰め込んであちこち行きましたがなんとかなりましたよ👌- 6月15日
コロン
錦糸町にあるロッテホテル楽しめるかもです(,,・д・)
-
ガル子
ロッテホテル見てみました😃
コアラのマーチ部屋素敵ですね✨
週末価格でちょっと予算オーバーでした💦- 6月15日
ガルガルママちゃん
その予定です💦
りんりん
荷物もあるだろうし大変じゃないですか😂😂
川崎だったら横浜も近いし上野も30分ぐらいで行けるしなんせ羽田空港に15分ぐらいで行けてちょうどいち中間地点になるかと思いますよ🙆♀️
ガル子
川崎検索してみますね😊
ありがとうございます✨