妊娠・出産 妊娠中、普通の食事ができるようになりましたが、お腹が痛くなり下痢が続いています。つわりが治まった喜びで食べ過ぎたため、心配です。 妊娠中の腹痛😭 今11週です!6週からつわりが始まり気持ち悪くて ゼリーやポカリばっかりでしたがやっと普通のご飯がある程度 食べれるようになったのですが 1ヶ月くらい普通食を食べてなかったので、ご飯食べたらすぐお腹痛くなり下痢します😭 大丈夫ですかね?💦下痢してもつわりが治まったことが嬉しくて食べちゃってまた下痢しての繰り返しです😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠11週目 妊娠中 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 次の検診まで長いですか? お腹に優しいものを選んだほうが良さそうてすね✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 先週いったばかりで次は7月です😭😭 食パン食べただけでお腹グルグル〜てなったりするのでやっぱ初期のマイナートラブルかな?っても思ってました💧 なるべく優しめのご飯食べます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週いったばかりで次は7月です😭😭
食パン食べただけでお腹グルグル〜てなったりするのでやっぱ初期のマイナートラブルかな?っても思ってました💧
なるべく優しめのご飯食べます😭