家事・料理 関西国際空港で551のチルドが買えるお店はありますか?以前はお店があっ… 関西国際空港で551のチルドが買えるお店はありますか?? 以前はお店があったとおもうのですが 検索しても出てこなくてこまっています💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 大阪府 泉佐野市 るるるる~(2歳5ヶ月, 8歳) コメント m.k.i わたしも今、調べてみたんですが関空にはチルド商品売ってなさそうですね、、💦💦 そもそも関空自体に551のお店が無くなったんですかね?🥲 昔は確かにあったような気がします‼︎ 6月14日 るるるる~ そうですよね😭 昔は一階にあったと思うんですが、コロナの影響で無くなったのか551のお店自体がなくなってて😫 空港で買おうと思っていたのにショックです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるる~
そうですよね😭
昔は一階にあったと思うんですが、コロナの影響で無くなったのか551のお店自体がなくなってて😫
空港で買おうと思っていたのにショックです😭