雑談・つぶやき アパートに住んでいるんですが結露がひどいです>_<毎朝ドアは全部結露し… アパートに住んでいるんですが結露がひどいです>_<毎朝ドアは全部結露してます💦おかげで畳とクローゼットにかけてある洋服がカビてしまいました(._.)ショックです。みなさん結露、カビ対策はどうしてますか❓また、畳はカビたら貼り替えるしか選択肢ないですかね❓>_< 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 洋服 パート あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 換気はされてますか(*_*)!? 11月25日 あやかりんりん 換気はしてます❗️ ただそれ以上に湿気がすごいんです>_< 11月25日 退会ユーザー お家が気密性高くて 換気が行き届かないのかもしれませんね😨 24時間換気しててもですよね、、、? それでも湿気が凄いなら 除湿器おくしかないかもしれません😢 畳のカビは程度によりますが 拭いたりすれば大丈夫だと思います😞 出る時に言われたら 張替えだと思います😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
換気はしてます❗️
ただそれ以上に湿気がすごいんです>_<
退会ユーザー
お家が気密性高くて
換気が行き届かないのかもしれませんね😨
24時間換気しててもですよね、、、?
それでも湿気が凄いなら
除湿器おくしかないかもしれません😢
畳のカビは程度によりますが
拭いたりすれば大丈夫だと思います😞
出る時に言われたら
張替えだと思います😣