あちゃん
まさに同じく💩。
ほんと疲れます

ママリ
旦那さんがとんでもないうんこをするのかと思いました💦関係ないコメントですみません😭💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏
私も同じこと思って、どんな💩なのか気になり覗きました🫣- 6月14日
-
ママリ
同じですね😂✨
一瞬でいろんなうんこを想像しました!!!笑- 6月14日
あちゃん
まさに同じく💩。
ほんと疲れます
ママリ
旦那さんがとんでもないうんこをするのかと思いました💦関係ないコメントですみません😭💦💦💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏
私も同じこと思って、どんな💩なのか気になり覗きました🫣
ママリ
同じですね😂✨
一瞬でいろんなうんこを想像しました!!!笑
「旦那」に関する質問
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
家族で旅行に行った時のお土産でお菓子を買った場合 旦那はいつ食べますか? 食べさせますか?笑 うちの旦那は食べ物に細かい人で 私と子供が食べちゃうと 俺は食べてないと怒ったりします笑 かといって休日におやつを…
妊娠がわかった時って旦那さんにどうやって報告しましたか? 最近YouTuberの妊娠報告動画を見てると、私もこんなふうに動画に残しておけばよかったなーなんて、ちょっと後悔してます😂 しかも真っ先に報告したのが看護師…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント