家族・旦那 旦那のモラハラやDVに悩む女性が、同じ境遇の人からストレス発散法を聞きたいと思っています。 旦那がとんでもない💩な人いますか? 私の旦那は自分の気分だけで子供に当たったり、数えきれないぐらいの暴言、人として信じられないほどです😇そんなモラハラ気分屋DVクソ野郎なんですが、実家や頼れる人が居ないし子供のためにも今は我慢していますが、絶対後悔させてやろうと思います😇皆さん日頃どうやってストレス発散していますか?🙇♀️ 同じ境遇の方の話が聞きたいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 旦那 モラハラ ストレス発散 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 旦那さんがとんでもないうんこをするのかと思いました💦関係ないコメントですみません😭💦💦💦 6月14日 ママリ 同じですね😂✨ 一瞬でいろんなうんこを想像しました!!!笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 横からすみません🙏 私も同じこと思って、どんな💩なのか気になり覗きました🫣 6月14日 あちゃん まさに同じく💩。 ほんと疲れます 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😂✨
一瞬でいろんなうんこを想像しました!!!笑
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏
私も同じこと思って、どんな💩なのか気になり覗きました🫣