コメント
さつまいも
ペットボトルに水道水入れてやりましょう😇
はじめてのママリ🔰
同じくペットボトルに水道水入れてやりましょ😂
やっぱりペットボトルの水は美味しいわ!とか言いそう😂😂😂
-
たかこ
本当ですよね‼️買ってくるのも、ラベル取って潰して捨てるのもこっちなのに、協力しろって話なんですよ‼️💢
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那用にストックあります。
でも自宅勤務になってからは、2本目いくところをやめて、ブリタの水を入れて飲んでいます笑
私も両方飲みますが、確かにブリタの水より、ペットボトルの軟水の方が飲みやすかったです笑
ラベルレスのものを購入して、ゴミ捨ては自分でやってもらっています。
災害用のローリングストックにもなるので、必要経費と割り切っています。
-
たかこ
コッソリとブリタ入れれば良いですよね笑
そっか、ブリタよりペットボトル美味しいですか💦特に変わりわからず私はお茶沸かす派なので💦
ラベルレスいいですよね。自分でゴミ捨てて欲しいですが、ゴミ捨てできない人なんです😭ペットボトル机の上にいつも置きっぱです。
災害用ストック!それはなるほどでした!そう思うとペットボトル常に買うのはアリですね!ブリタと並行して飲ませようと思います😅ありがとうございます!!- 6月14日
たかこ
そーしよう‼️🤣笑
さつまいも
キンキンに冷えてればあまり違いがわからないかと思います!お試しあれ✨
たかこ
ありがとうございます笑