※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
家族・旦那

水を飲む旦那なんですが、ペットボトルで買ってると重いしゴミも出るし…

水を飲む旦那なんですが、ペットボトルで買ってると重いしゴミも出るし値段もするし‥

ブリタの浄水ポット買いました!

でもその水よりペットボトルの方が美味しいって‥

ほんとムカつくー💢

コメント

さつまいも

ペットボトルに水道水入れてやりましょう😇

• たかこ

たかこ

そーしよう‼️🤣笑

• 6月14日
  • さつまいも

さつまいも

キンキンに冷えてればあまり違いがわからないかと思います!お試しあれ✨

• 6月14日
  • たかこ

たかこ

ありがとうございます笑

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

同じくペットボトルに水道水入れてやりましょ😂
やっぱりペットボトルの水は美味しいわ!とか言いそう😂😂😂

• たかこ

たかこ

本当ですよね‼️買ってくるのも、ラベル取って潰して捨てるのもこっちなのに、協力しろって話なんですよ‼️💢

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那用にストックあります。

でも自宅勤務になってからは、2本目いくところをやめて、ブリタの水を入れて飲んでいます笑

私も両方飲みますが、確かにブリタの水より、ペットボトルの軟水の方が飲みやすかったです笑

ラベルレスのものを購入して、ゴミ捨ては自分でやってもらっています。

災害用のローリングストックにもなるので、必要経費と割り切っています。

• たかこ

たかこ

コッソリとブリタ入れれば良いですよね笑
    そっか、ブリタよりペットボトル美味しいですか💦特に変わりわからず私はお茶沸かす派なので💦
    ラベルレスいいですよね。自分でゴミ捨てて欲しいですが、ゴミ捨てできない人なんです😭ペットボトル机の上にいつも置きっぱです。
    災害用ストック!それはなるほどでした!そう思うとペットボトル常に買うのはアリですね!ブリタと並行して飲ませようと思います😅ありがとうございます!!

• 6月14日