ファッション・コスメ どなたか、広島市安佐南区でマツエクのお店しりませんか? どなたか、広島市安佐南区でマツエクのお店しりませんか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り マツエク 広島市 みまま(7歳, 9歳) コメント めいち♡ᐝ 最近フジグラン緑井の1階に新しくできて、キャンペーン中だと思いますよ💓💓 11月25日 みまま そぉなんですね! 近くなので行ってみたいと思います😄 ありがとうございます❤ 因みに、行った事ありますか? 11月25日 めいち♡ᐝ 私は行ってないですが、友達がしていて、いい感じでしたよ😊💕 11月25日 みまま そぉですか😄✨ 教えて下さり、ありがとうございました😌❤ 11月25日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
そぉなんですね!
近くなので行ってみたいと思います😄
ありがとうございます❤
因みに、行った事ありますか?
めいち♡ᐝ
私は行ってないですが、友達がしていて、いい感じでしたよ😊💕
みまま
そぉですか😄✨
教えて下さり、ありがとうございました😌❤