コメント

ととこ。
地元の定番は誰が相手でもどんな時も笹かまなので笹かまにしています(^-^)
つまみにもなるしおやつにもなるので…☆

退会ユーザー
義父母の好みのものがいいかなと思います。うちはユーハイムのミートパイをいつも買っていきます。義母が好きなので。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ユーハイムってミートパイもあるんですね!お恥ずかしながらバームクーヘンしか知らないので(^^;;
どんな味か気になります♡
それは義母様も喜んで下さいますね✨- 11月26日

m-t
手作りお菓子作るお嫁さん素敵~♡
我が家はケーキ屋さんのシュークリームとかフルーツとか多いです☺︎
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!毎回少ししか滞在できないので少しでも嫌われないために必死なだけです(笑)
あ、シュークリームは定番で良さそうです!- 11月26日

退会ユーザー
私も、お菓子とかピザとか作って行ってますが、忙しい時は、秋刀魚を圧力鍋で煮たものとか、スンドゥブチゲとか楽なもの持っていきます。
-
はじめてのママリ🔰
ピザも手作りされているなんて凄いですね✨お料理のレパートリーが広そうで羨ましいです!今の時期温かい食べ物も喜んでもらえそうですね(*^^*)- 11月26日

ぽん
義父がお酒好きなのでお酒かおつまみになるもの買っていきますよー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お酒は思いつきそうで無かったです‼︎好きなお酒とおつまみなら絶対はずれませんもんね✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
笹かまといえば仙台のお方でしょうか?(*^^*)確かに万人受けしそうですね✨色んな時に手軽に食べられていいですね!