コメント

ママリ
女の子よりは楽かと思いますが、
1時間は大変ですね💦
着付けはそんなに難しくないので、現地着いたら車で着せてしまえばーって思います🤣
ママリ
女の子よりは楽かと思いますが、
1時間は大変ですね💦
着付けはそんなに難しくないので、現地着いたら車で着せてしまえばーって思います🤣
「着物」に関する質問
七五三の着物、着付けについて詳しい方いたら教えてください! 今年の11月に3歳の娘の七五三をやる予定なのですが、着物のサイズについて質問があります。 現在、娘は身長86cm、着丈68cm、肩裄35cmぐらいです。 今…
753の準備って何したらいいでしょう… ①子供たちの袴、私の着物のレンタルは完了 ②着付けの予約完了 ③出張カメラマンの予約完了 ④神社の撮影許可完了 ↑これはしてあります! 神社で撮影、祈祷してもらって終わらせようか…
産着について 義理の母に出産祝いで産着を買ってもらいました これを七五三で着せるか、レンタルするか迷っています。 義理の姉は別に強制じゃないから好きなやつ着せてあげたらいい!って、言ってくれてますが やっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
遅くなってすみません😭
あ、難しくないですか?
現地でやるのは全く考えてなかったですがそれはいいですね!!
ヘアセットだけやってもらえれば😊
参考にさせていただきます。