子育て・グッズ 未満児のプールは下着のパンツで入るそうで、パンツに「プール用 名前… 未満児のプールは下着のパンツで入るそうで、パンツに「プール用 名前」を分かりやすく書いてほしいとのことでした。 この場合、パンツの表面に書くのと裏面やタグに書くの、どれが良いのでしょうか? 名前だけならともかく、プール用とも書かないとなので表に直接書く勇気がなくて😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り プール 名前 パンツ ぴよ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッと見て分からないと先生達が困ると思います! うちは表面?お尻のところに布をザクザク縫い付けてそこに書いてますよ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント