コメント

退会ユーザー
身長は1cmずつ伸びてます🎋
体重は1年で1キロ増えた位です。スリムです。

はじめてのママリ🔰
1年で6〜8cmなので1ヶ月だと0.5cmちょっとです。

moony mama
息子は、3歳からペースダウンしたので年間で7〜8cmくらいですね
退会ユーザー
身長は1cmずつ伸びてます🎋
体重は1年で1キロ増えた位です。スリムです。
はじめてのママリ🔰
1年で6〜8cmなので1ヶ月だと0.5cmちょっとです。
moony mama
息子は、3歳からペースダウンしたので年間で7〜8cmくらいですね
「3歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目を妊娠してます。 上になる子が3歳か4歳のどちらかになるまでは自宅保育の予定です。 ※その途中で保育園か幼稚園にも入れる予定です。 たまに一時預かりを理由してますが、そこは空き…
上の子が3歳半とかで妊娠中、切迫になり 病院からも抱っこはしないように言われて 出来るだけ安静指示出てる方、 どのくらい徹底して抱っこしませんでしたか?😓 ※気にせずします、な方は不要🙅♀️ 抱っこしちゃえば早い…
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます
身長毎月1センチて凄くないですか!?😍😍
退会ユーザー
いや本当、3歳にもなれば落ち着くと思いきやまだ伸びてますね😂去年の服はいらない😇
親がチビなのでいつか止まると思いますw