※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ園の異性のパパやママについて、かっこいいや可愛いと思うことはありますか?チャラい人だけでしょうか?

同じ園のパパやママのこと
かっこいい、可愛いと思うこと(異性)ってありますか??
そういうのはチャラい人たちだけですかね??

コメント

ママリ

イケメンな旦那さんだなーとかは思います!だからといって話しかけたりはしませんが😂美人なママさん見た時もわー美人💓って思います!

異性ではない、というか、いれば思うと思いますが今のところ私が見る限りは
うちの夫が1番かっこいいので
他のパパには思わないけど
かっこいい人がいればふつうに
〇〇君のパパかっこいいねーとかは思うと思いますよ( ¨̮⋆)

ママかわいいねーとかも思います!

チャラい人たちだけってのはどう言うことですか??😂

るー

どこで見かけても、恋愛感情とは関係なく、カッコいい人にはカッコいい!って思います。

全然チャラくないです💦

はじめてのママリ🔰

普通にイケメンだなー、美人だなーと思うことありますよ😊

それで仲良くなりたいとかではなく、顔の造形として綺麗だなーって思います!

はじめてのママリ🔰

普通にこの人美人だなーとか背が高くてスタイル良くていいなぁーってお迎えで並んでる時ぼけーっと考えたりしてます
パパはほとんどおっさんなのでなんとも思わないですが1人だけハーフかな?って整った若いパパさんは綺麗な顔だなーと思いました

普通に思います!!
だからどうこうなりたいって気持ちは一切ないし、旦那と比べることもないし、羨ましいとかも全く思いませんが。笑

tom

カッコいい、可愛い、綺麗!とかおもいます😊
でも異性だからとか恋愛対象とかでなく、芸能人とか見るのと一緒で目の保養って感じで見てます😂

イリス

格好良いな、と思うことはありますが、それは恋愛的な意味ではなくただ単にイケメンやなーって思うくらいです。
道ですれ違っても格好良いな、と
思う、みたいな。

別に男性だけじゃなくてママさんに対して美人だな、おしゃれだな、とか思うのと同じですね。