山形県天童市にあるさとうウィメンズクリニックで出産された方へ質問で…
山形県天童市にあるさとうウィメンズクリニックで出産された方へ質問です。
退院時、子供の命名書はもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前は、名前の記入がない白紙のものを貰いました。(病院名などは書いていて、名前だけ入れて下さい状態
山形県天童市にあるさとうウィメンズクリニックで出産された方へ質問です。
退院時、子供の命名書はもらえますか?
はじめてのママリ🔰
2年前は、名前の記入がない白紙のものを貰いました。(病院名などは書いていて、名前だけ入れて下さい状態
「さとうウィメンズクリニック」に関する質問
山形県で出産された方、お住まいの方、どこの産婦人科で産んで費用いくらくらいだったよ!混み具合や評判等知ってるいる方教えて欲しいです、、。 1人目は山形大学病院で産んだのですが距離がまぁまぁあるので2人目は近…
さとうウィメンズクリニックについて質問です。 4月出産予定で同月に旦那の山形転勤が決まりました。 話し合って出産前の2月に山形駅の近くに引っ越すことになったので今産院を探しているところなのですが、山形駅前に住…
山形県のさとうウィメンズクリニックで産んだ方に質問です! 第一子を自然分娩で産んだのですが、すごく痛かったので 第二子は無痛分娩で検討中です! 1、さとうウィメンズクリニックでは夜間でも無痛分娩対応してくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妹は今年別の病院で出産したのですが、名前も記入したものを複数いただいていたので💦どうもありがとうございます✨