※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momomo.
家族・旦那

わたしはもっとスキンシップをとりたいのですが、触ろうとすると旦那が…

わたしはもっとスキンシップをとりたいのですが、触ろうとすると旦那が嫌そうなウザそうな雰囲気を出す場合はどうしたらいいんでしょうか😔レスだし、こっちから誘っても100パーセント断られるので怖くてもう誘えません。性欲がどんどん増して、行き場のないこの持て余してる性欲をどうすればいいのかわかりません。辛いです。

コメント

何でしてくれないの?って聞いたことないですか?

• momomo.

momomo.

仕事で忙しいからとわたしを母親として見ているから…だそうです😔

• 6月14日

退会ユーザー

それは大問題ですね。
    そうなってくると、長期戦かもしれないけど
    色仕掛けしかないかも。。。

見た目も子ども産んでから変わってたりするとやっぱり男の人は萎えちゃうとかもあるかもだから、、、

• 6月14日
  • momomo.

momomo.

色仕掛け…セクシーな下着をつけるとかですかね…前に旦那にそういったものをつけて欲しいと要望があったので購入を検討していました😣

• 6月14日

退会ユーザー

ご主人からそういう要望があったのなら、それで変わると思います( ¨̮⋆)
    男の人は視覚で恋をすると言いますから、目に見える物が全てなので、いつもより露出多めだとか、セクシーな下着だとか
    わかりやすいくらいでちょうどいいのかもしれません!

• 6月15日
  • momomo.

momomo.

頑張って要望に答えようと思います!効果があるといいのですが…😭

• 6月15日
ママリ

わかります。我が家も一瞬そんな時期ありました。
今は改善されましたが、改善する為に自分磨き頑張りました。
それでも無理なら私は離婚考えてましたよ☺️それか外でしてきていいか、それくらい不満に思ってることを伝えようと思ってました。

• momomo.

momomo.

自分磨き…しないとダメですよね😔
    どこまで頑張ればいいのかわからなくなるのと頑張っても元が良くないので綺麗になれてる自信が持てず続かなくて悩んでます😢

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

結局女として見られないような生活してる部分もあったので、そりゃ子供産んで太ったし?スタイル良くないし?やりたくなくなるのも認めたくないけど逆の立場ならわかる。
    って自分に言い聞かせてダイエットしたりあれやこれやしてましたね🤣

旦那に指摘する前にまず自分を見直しました。
    そしたら改善するどころかめちゃ回数増えましたよ!
    そして、ダイエット続かずリバウンドした今、また回数減りました爆笑

• 6月14日
  • momomo.

momomo.

体型もだいぶ変わったので、まず自分を見直すこところから始めてみます!

• 6月14日

なんで嫌がるんですかね🥲
襲ってもダメなんですか??

友達の彼はEDだから誘われても出来なくて恥ずかしいとかもあるって聞きました👂
100パーセント断られるのは辛いし、爆発しちゃいますよね、、、。

バレない範囲で女性用風俗とかセフレ作るとかは出来ないんですか?

• momomo.

momomo.

襲うって具体的にどうすればいいんでしょうか😭引かれそうで怖いです…
    バレない範囲でするのは罪悪感でどうにかなりそうなので、難しいです…

• 6月14日

仲良しお誘いの前に、それ以外の生活でのお互いの雰囲気はどうですか?☺️
ツンツンしてたりしないですか?子育てや家事の忙しさに追われて強くあたったりされてないですか?

もしそうであれば、そんな中で誘われても旦那さんもお断りしちゃうと思います😣

自分が旦那さんに対して無意識にそうしてないか?
男性も女性と同じく、仲良しのヤル気を起こさせるのは1番はメンタル面からです。
見た目は二の次ですよ。

一度ご自分を見つめ直されてみるのもいいかもしれません✨

• momomo.

momomo.

冷たくしてしまってるのは自覚あります…前より旦那の話を聞くのが下手になったというか、わたしの興味無いことばかり話してくるのでどう反応して良いのか分からず😔
    どうしたら優しく接してあげられてることになるのか、どうやっても不自然というかとにかく上手く出来なくて、キモいとか思われてるかなとか引かれてたらどうしようとかいろいろ考えちゃって最近よくわかんなくなってます。接し方がなんだか難しいです😣

• 6月14日

退会ユーザー

私のお勧め、「神崎メリ」さんです🫣
    インスタやYouTubeでたくさん発信されてます!
    既婚者メス力(と言います)鍛えましょう✨

男に媚びるのではありません、自分をしっかり持って、その上で男心を掴むのです〜!

私は独身時代からダメ男に引っかかってばかりでしたが、自分が変わらなければ!と思っていたところメリさんのSNSに出会いました☺️

旦那さんといえど他人なので、他人はそう簡単に変わりません。まずは自分が出来ることからやってみるのが1番の近道だと思います✨

主さんはご主人が結婚相手に選んだ人です。魅力いっぱいな人である事に変わりありませんよ!!そこの本質は絶対に変わりません😊
    でも、生活とともにその形がちょっと変わってしまったのかもしれませんね✨

キモい事なんて一つもないです!まずはご自身が前向きになれることから試してみられてはどうでしょうか😊

もしかしたらメリさんの発信を宗教みたいに思う人もいるかもしれませんが、それを活用するかしないかはあくまでも主さん次第なので、あくまでもご参考までに😊
    私は人生変わりました

• 6月14日
  • momomo.

momomo.

神埼メリさん、調べてみようと思います!教えて下さりありがとうございます☺️

• 6月14日