お仕事 100円ショップのパートは品数多くて大変でしょうか?田舎ですが、どこの1… 100円ショップのパートは品数多くて大変でしょうか? 田舎ですが、どこの100円ショップも募集しています😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 100円ショップ パート 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 学生の頃 百均でバイトしてましたよ! そんな大変なことはあまり無かったです🥲 6月14日 はじめてのママリ🔰 発注とか大変でしたか? 6月14日 退会ユーザー 発注は社員さんしかしてなかったです。 ただお客様から注文受けた時は自分でやりますが簡単です! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発注とか大変でしたか?
退会ユーザー
発注は社員さんしかしてなかったです。
ただお客様から注文受けた時は自分でやりますが簡単です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️