※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
妊娠・出産

陣痛待ちの経産婦です。前駆陣痛が毎晩あり、本陣痛が来たら気づけるか心配です。本陣痛の感じが思い出せません。

陣痛待ちの経産婦です🥲毎晩前駆陣痛来ては間隔測っていつの間にか寝落ちしてます😂
本陣痛って寝てる間にきても気づけますかね?前駆陣痛ばっかりで、本陣痛どんな感じだっけってなってます🥲

コメント

mhy

同じくです🙌
良い感じの間隔できてるなーと思って測ってたらいつの間にか寝てます🤣
痛みもそこまで強くないのでまだまだだろうなと思ってます🥺
本陣痛はどんどん痛みが強くなるので分かるだろうなーと思ってます🥺

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

コメントありがとうございます😊
    同じですねー!!本陣痛いつくるかソワソワですよね😊
    先日間隔がいい感じで痛みも結構あったので急いで病院行ったのですが、前駆だったようで帰されました😂
    もう本陣痛がわからないです笑
    けどたしかに本陣痛だったらどんどん強くなりますね💦
    痛みの加減も注意して見ときます😍

• 6月14日
しむ

わかります😂
長いこと前駆陣痛がありましたが毎晩いつのまにか寝落ちしてて、なーんだ!ってなりました😅

本陣痛は眠れない痛みですぐにわかりました!

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうですよね🥲🥲
    出産されたのですね✨おめでとうございます❣️
    眠れない痛みなら、きた!ってすぐ気づけそうですね!ソワソワしながら待ちます🥰

• 6月15日