雑談・つぶやき 長女が公園に行きたがっていましたが、雨のため諦めました。木曜日に晴れる予報ですが、ズボンが1枚しかなく、洗濯の時間が必要です。どうしたら良いでしょうか。 今日も公園行く行くと騒いだ長女 さすがに雨だから、せめて雨降ってない日にしようと説得したら今日は諦めてくれた👏 天気予報みたら木曜日が晴れ 木、金で園内着で登園、しかもズボンは1枚しか持ってない… 木曜日、1回帰って洗濯だけさせてくれないかなー 無理だよなぁ😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 洗濯 公園 清華(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー! 昨日は、落ち着いたみたいでよかったです🥰 長女ちゃん諦めてくれてよかったです😭 6月14日 清華 こんにちは!! コメントありがとうございます 昨日はありがとうございました 復活しました😊 さすがに本人も「雨じゃダメかぁ」みたいな反応でした🤣 6月14日 退会ユーザー それならよかったですー! うちの長男も、これやる!って決めて計画がずれるとめっちゃ泣くのでほんとしんどいです…😂😂😂 私も3人目妊娠中です💕 お互い身体に気をつけてゆるく頑張りましょ〜🥺❤️🔥 6月14日 清華 わー✨そうなんですね!! おめでとうございます💕 お互い、無理せず頑張りましょうね☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
こんにちは!!
コメントありがとうございます
昨日はありがとうございました
復活しました😊
さすがに本人も「雨じゃダメかぁ」みたいな反応でした🤣
退会ユーザー
それならよかったですー!
うちの長男も、これやる!って決めて計画がずれるとめっちゃ泣くのでほんとしんどいです…😂😂😂
私も3人目妊娠中です💕
お互い身体に気をつけてゆるく頑張りましょ〜🥺❤️🔥
清華
わー✨そうなんですね!!
おめでとうございます💕
お互い、無理せず頑張りましょうね☺️