※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊活

妊活中、昼も腹巻を考えている方がいます。ホットコットの腹巻を使ったことがある方の感想や他のオススメ商品が知りたいです。

妊活のために寝るときはモコモコの腹巻パンツを履いていますが、昼も腹巻をしようと検討中です☺️
昼用の腹巻としてベルメゾンのホットコットの腹巻が気になっているのですが、ホットコットを使ったことのある方がいらっしゃったら使い心地を教えてください♪他にオススメの腹巻があればそれも教えていただければ幸いです✨
よろしくお願いしますー!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の今頃から腹巻きデビューしました(*´∀`)
ベルメゾンのものは存じ上げないのですが、私は楽天のコモdeすこやかというところの腹巻きをずっと愛用してます♡
薄手なのですが、冷えなくなりつけ心地も気持ちよく軽いのでオススメです♪
伸びがいいので、妊娠中の今も変わらずつけられてます。
よかったら候補の一つに入れてみてくださいね〜(・ิω・ิ)

• とも

とも

コメントありがとうございます♪

• 11月25日
  • とも

とも

すみません、途中で送っちゃいました💦シルクかコットンかなーと思いながらもシルクは高いと思って…ホットコットが気になってたんです。でも、こちらは比較的お手軽な値段でシルクとコットンの重ね用セットとか売ってるんですね✨ありがとうございます!もっとよく見てみますー☺️

• 11月25日
🐣

ホットコットの腹巻きしてますよ~(^^)
暖かくてすごくいいです😊
パンツ型の腹巻きなんですが、生地もよく伸びますしオススメです✨

• とも

とも

ありがとうございますー♪
    そうなんですね✨
    シルクとコットンで悩んでいたんですが、いただいたコメントを見て両方を試してみたくなりました☺️ホットコットとシルクにしようかなと思います♪

• 11月26日
  • 🐣

🐣

安くて暖かいので洗い換え買いましたよ~!笑
    キャミソールとレギンスもホットコットです(*^-^*)
    北海道の冬は寒いので冷え対策しっかりしなきゃですよね😭
    是非ホットコット買ってみてください✨

• 11月26日
  • とも

とも

生まれは雪のほとんど降らない四国の県でなぜか年々北上しておりますが、まだ北海道にはたどり着いておりません♪雪慣れしていないので先日の雪でさえ大騒ぎしましたが…笑
    腹巻以外もあると重ね着もしやすそうでいいですねー✨シルクの腹巻にホットコットのキャミソールとかも素敵かも☺️
    ありがとうございます!!

• 11月26日
  • 🐣

🐣

私が北海道在住なので勘違いしてしまいました(._.)すいません💦

妊活に冷えは大敵ですし、お互い暖かくして頑張りましょうね~(*^-^*)💓

• 11月26日
  • とも

とも

いえいえ!ありがとうございます♪
    お互い早く可愛い赤ちゃんに会えますように✨

• 11月26日
🐣

ごめんなさい💦
北海道在住とは書いてなかったですね💦失礼しました。。