※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる
妊娠・出産

妊婦健診でエコーを見て、赤ちゃんの性別がわからない状況です。臍の緒のシンボル?が気になります。

赤ちゃんの性別について質問です☺️今日、11週5日で妊婦健診に行ったのですが、帰ってエコーを見返してみるとシンボル?ようなものが…この時期だとまだハッキリとわからないですよね😉💦臍の緒なのかな?

コメント

みさ

2Dしかわからないですし11週ならまだわからないですね!

• ちぇる

ちぇる

そうですよね💦ありがとうございます☺️

• 6月14日
いりたけ🍄

まだ分からないけど、これがシンボルだとしたら可愛すぎますね😍💖

• ちぇる

ちぇる

まだまだ分からないですよね💦シンボルだとハッキリ見え過ぎて可愛いです♡😂

• 6月14日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

でも私も12週くらいの4Dエコーで🐘見えたので、ありえなくはないですね!
    へその緒は見えてますもんね👀

• 6月14日
  • ちぇる

ちぇる

12週で見えたのですね🥺男の子だと嬉しいです♡次の検診が楽しみです、ありがとうございます😍

• 6月14日
Y.ママ

へその緒はちゃんと写ってるので
🐘かなって思います😆✨

• ちぇる

ちぇる

コメントありがとうございます✨🐘だとしたら嬉しいです😍

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

まだその時期は男女ともに突起がある時期なのでわからないですね。

• ちぇる

ちぇる

分からないですよね💦ありがとうございます😭

• 6月14日