※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで発送した商品が、到着予定日を過ぎても更新されていません。相手が出品していないため、どなたかわからず、もう少し待つべきでしょうか。

メルカリで購入してもらって発送しました。
らくらくメルカリ便で10日に発送して到着予定が12日でしたがまだ発送済みのままで更新されていません。

その方は購入が基本で出品されてないためどこの方かわかりません💦

ただ2日かかるので北海道か沖縄、離島なのかなと思ってますが、、もう少し待ってた方がいいですか😵‍💫?

コメント

mizore

北海道に住んでます。私は購入側だったのですが、先週9日到着予定のものが10日にずれたことがありました。
出品者の方はわざわざ問い合わせてくれたようでしたが1日ずれることは何回かありましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日待って動かなければ明日問い合わせてみます。
    天候とかで遅れたりしますもんね😵‍💫💦

• 6月14日
ままり

メルカリ便でしたら輸送中などの表示もありますよね…心配ですね。
その心配の為に、メルカリ便があります。メルカリ便で送った場合、追跡番号が表示させると思いますよ。
ヤマトのHPで追跡できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その追跡が発送のまま更新されないんです💦

• 6月14日
  • ままり

ままり

発送はヤマトでしょうか?
    そちらにお電話で追跡番号を言ってみて、まだこちらに荷物があるのですか?と聞いてみても良いと思います。いくら忙しくても2日荷物が動かないのはおかしいので。
    せめて輸送中になって欲しいものですよね。

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマトさんです。
    そうですよね。離島だとしても全くなので聞いてみます😵‍💫
    ありがとうございました!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

沖縄県在住です(^-^)メルカリで購入も出品もおりますが、到着時期の表示からだいぶ遅れる事よくありますよ!!そして発送済みからしばらく変化がなく突然2日後ぐらいに到着することもあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    さっきみたら配達中になってます🥺✨
    なかなか動きがないと不安でした😂

• 6月14日