雑談・つぶやき アクリル板って100均とかで作れるかな?😂2番目が食事中にくしゃみして食… アクリル板って100均とかで作れるかな?😂 2番目が食事中にくしゃみして食べ物含めて飛ばしまくるから、塞き止めたい😂 何度言ってもまだ手で口を押さえる前にくしゃみしてしまう😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 食事 食べ物 100均 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 簡易パーテーション的なことですかね? まな板盾と適当なボード(プラダン、カッティングシート?とか)でとりあえずは防げそうです👍 6月14日 3Kids-mom コメントありがとうございます☺️ そうですそうです💡 まな板立て良いですね✨✨ どうやって子供が触っても倒れないようにするか考えてたので助かりました😍 あとは透明なボード探してみます😆✨ 6月14日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 グッドアンサー有難う御座います(^^) 100きんならとりあえず思い立ってすぐ出来るから良いですよね! お食事中の悩みから開放されますように👍 6月14日 3Kids-mom ありがとうございます😊 頑張って作ってみます😆✨(頑張るほどのものではないですが🤣) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます☺️
そうですそうです💡
まな板立て良いですね✨✨
どうやって子供が触っても倒れないようにするか考えてたので助かりました😍
あとは透明なボード探してみます😆✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
グッドアンサー有難う御座います(^^)
100きんならとりあえず思い立ってすぐ出来るから良いですよね!
お食事中の悩みから開放されますように👍
3Kids-mom
ありがとうございます😊
頑張って作ってみます😆✨(頑張るほどのものではないですが🤣)