コメント

りー
私も今日トイザらス行きました!
11時くらいだったのでもちろん目当ての物はなく…
主人のおもちゃ(STAR WARS)買うのに付き合ったようなもんです(;´∀`)
それでもレジは1時間弱並びましたよ。

mama
9じ30について目当てのものかえましたー(´・ω・`)!!!!
-
りこ
そうなんですかーー‼︎羨ましい♥️ちなみに何狙ってたんですか?笑
- 11月25日
-
mama
これです💜😂
- 11月25日
-
りこ
あーーーー‼︎私も狙ってたヤツ!笑
私は買えませんでした(´;ω;`)- 11月25日
-
mama
30分で売り切れてました(´・ω・`)!!!!朝やったら買ってきたのにーっ(´・ω・`)
- 11月25日
-
りこ
ちーーーーん(´;ω;`)
もう少し早くmamaさんに出会いたかったです!笑- 11月25日
-
mama
早かったので、3.4こ余裕で買えましたー\ ♪♪ /
- 11月25日
-
りこ
そうだったんですねー‼︎
店舗によっても在庫違うかもですね(´;ω;`)- 11月25日
-
mama
あと都会じゃないのもあるかもしれません(´・ω・`)\ ♪♪ /日曜日はおむつ目当てにまたダッシュします♡*°!!!!
- 11月25日
-
りこ
オムツ安いですよね!!
消耗品バカにならないఠ_ఠ
旦那に娘預けて私も行こうか迷います。。- 11月25日
-
mama
そうなんですよねー(๑•́ω•̀๑)・・・旦那に預けて行ってきます\ ♪♪ /♡*°
- 11月25日
-
りこ
お互いゲット出来ることを祈ってます‼︎‼︎
- 11月25日
-
mama
グッドアンサーありがとうございます!1時間前にいってぜったい買います!(笑)
- 11月25日

あみ
ベビーチェア買おうかなって思ってたんですがレジに1時間ですか😱😱😱💔そんなことあるんですね💦
-
りこ
レジのために店内一周半してましたよー!笑
- 11月25日

ピピ
私も今日行きました!
目当てのものはすでに完売していて、レジもすっごい並んでいたのですぐに帰りました(T_T)
明日も行こうと思ったんですが土曜日で今日よりも混むと思うので行くの諦めます( ノД`)
-
りこ
すぐ完売でしたよねఠ_ఠ
9時くらいから並ばないと目的のものはダメだったかなーと思いました。。
明日は、今日より大安売りのもの少ないですよね??でも全体的に安いからやっぱり混みますよねー(。・ˇ_ˇ・。)お休みの人も多いし。。- 11月25日
-
ピピ
まだ売ってるだろうと思って行ったんですけどまさかの完売でビックリでした!!
やっぱり並ばないと買えないですよね(T_T)
ちゃんと見てなくて分からないですけど、混むのも子ども連れて並ぶのも大変なので諦めます( ´・_・` )- 11月25日
-
りこ
初めて子供のセール的なものに行ったので、完全になめてました(。・ˇ_ˇ・。)
私ももういいやーて感じです。。笑- 11月25日

ham
わたしも行きました!
お目当ての物売り切れだし、レジも混んでるしでなにも買わずに帰ってきちゃいました(笑)
-
りこ
私も諦めて帰ればよかったなと思いましたー‼︎
娘連れてったから可哀想で(´;ω;`)
明日なら主人に見てもらってってできたんですけどね。。。- 11月25日
-
ham
ネットでも買えるみたいですよ!
ネットで買えばよかったと思いましたー。お目当ての物はネットも在庫切れでした😥- 11月25日
-
りこ
そうなんですかっ??
そしたら断然ネットで買った方がいいですよねー‼︎
知らなかった(´;ω;`)- 11月25日

るる。
昨日トイザらス行きました!10:30に着いたんですが駐車場も店内もガラガラで拍子抜けしました。ゆっくり店内見れてレジも1〜2人待ちくらい。23区外だし駅近じゃないので穴場の店舗なのかもしれません。
-
りこ
えーーーー‼︎‼︎
そんな店舗あるんですね!
羨ましいです(´;ω;`)- 11月26日
-
るる。
トイザらスのブラックフライデー参戦した人のブログたくさん見たんですが、レジ1時間待ちや混みすぎて前に進めないとか駐車場にすら入れないってみんな書いてたので私が普段行ってる店舗はレアケースですよね。唯一売り切れてたのはディズニーのプラレールとチャギントンでした。
- 11月27日
-
りこ
すごい差ですよねー☆
北海道の方は空いてたっていうのも聞きましたー!!
羨ましい( ´・‿・`)- 11月28日
りこ
やっぱりそうですよねーఠ_ఠ
今日、パパ率も高かった気がします!笑