コメント
退会ユーザー
都内住みでは無いのですがBCGを打ったあとは洋服が触れては行けないので、半袖にして薄いブランケットとか持って歩けばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
都内住みでは無いのですがBCGを打ったあとは洋服が触れては行けないので、半袖にして薄いブランケットとか持って歩けばいいと思いますよ😊
「お出かけ」に関する質問
双子出産予定です! チャイルドシートで悩んでます。 車はファミリーカーなので回転式じゃなくても乗せやすいと思って不要かなと思ってます。あと2列目に2台乗せるので、回転式は大きくシート倒したり後ろへの移動も大変…
アメリカ(カリフォルニアサンフランシスコ、ラスベガス)のお土産、何を貰ったら嬉しいですか? ・現地のチョコレートやお菓子 ・スタバ製品 ・コーヒー ・トレジョのお菓子やシーズニング ・トレジョなど現地のエコバ…
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🥺
服装以外で調整するのは思いつきませんでした✨
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳
ブランケットがなかったり、かさばるなら、赤ちゃん用のレッグウォーマーとか履かせたら冷えないしオススメです😌
気をつけて行ってきてください🥰
ママリ
こちらこそご丁寧ひありがとうございます💓
レッグウォーマー!
最近ちょうど買ったので行きの抱っこ紐で履かせてあげようと思います🥺✨
すでに私が心配で泣きそうです😂
いってきます😊