退会ユーザー
前に淀川区に住んでいました!小児精神科の先生に、「つぼみ」は良いところだと勧められました。見学に行き、自閉症の息子にはちょっと違うかなとなり通いませんでしたが、知識のある先生が揃っていて良いなと思いました。もしかすると多動傾向の息子さんに合うかもしれません!
西中島幼稚園を少し行ったところです☺️
退会ユーザー
前に淀川区に住んでいました!小児精神科の先生に、「つぼみ」は良いところだと勧められました。見学に行き、自閉症の息子にはちょっと違うかなとなり通いませんでしたが、知識のある先生が揃っていて良いなと思いました。もしかすると多動傾向の息子さんに合うかもしれません!
西中島幼稚園を少し行ったところです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のお迎えどうやって行けばいいの😱 大雨、落雷の恐れありで 引渡しになりました。 5歳の子と2歳の子がいます。 小学校には車で行くのは禁止されています。 近くのコンビニに止めるのも禁止です。 小学校に車で来る…
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
みなさん、お出かけの時もパンツを履かせるようになったのはどのような時ですか? 2歳10ヶ月の息子、昼間はほぼパンツで過ごしています。漏らすのはほぼなくなりました! ただ、自らトイレに行くと言うよりは行きたいタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント