コメント

退会ユーザー
今、卒乳すると楽ですよ!
ミルクを飲んでくれるならなおさら(^ー^;)
アタシは9ヵ月過ぎて、噛まれ始めた時に卒乳決意しました!

まんまるーこ
こんばんは♡
毎日の授乳おつかれさまですー
噛まれたらほんっとーに痛いですよねー(´;ω;`)
もし授乳を継続されるなら、
噛まれるたびに赤ちゃんのお鼻をキュッっと、つまんじゃいましょ(๑•̀ㅂ•́)✧
何度もするとあかちゃんは賢いので学習して噛まなくなりますよー♡
うちの上二人にも途中噛まれましたが、噛まれたら鼻をつまむ!!ですぐに噛む癖はなくなりましたよー٩(๑´3`๑)۶
-
はちー
お鼻つまむんですか...知らなかったです。次の授乳でやってみます!!
まだまだ、おっぱいあげたい😭- 11月25日
-
まんまるーこ
はちーさん♡
お鼻つまむの試してみてくださいねー♡
あと、噛まれたときに「痛っ!!」って大きく反応しちゃうと遊んでるって思って、面白がるので出来るだけ我慢してくださいね(´;ω;`)
痛すぎて反応しないなんて難しいんですけどね(笑)
おっぱいのときのこどもの顔って本当に可愛いですよねー(*´ω`*)
はちーさんがおっぱい続けたいなーって思う限り、ゆるーくおっぱい生活を楽しんでいいと思いますよー♡
断乳はめーっちゃ大変ですしね( ;∀;)
うちは第一子のときに断乳を試みて大変だったのに失敗してしまったので、第一子、第二子ともに卒乳まで授乳しましたよー♡
第三子も卒乳までおっぱい継続の予定です(๑•̀ㅂ•́)✧- 11月25日
-
はちー
授乳中ほんとに幸せタイムです。かわいいです♡
今日、何回か痛いって怒ってしまいました...ほんとに痛くて...
反省中です...
でも希望がもてました。
ありがとうございました♡- 11月25日
退会ユーザー
あっ、楽な理由は、おっぱいを理解するとなかなか卒乳が難しくなるので、まだ無かったことに出来る1歳前に卒乳はいいですよ!
はちー
できれば、卒乳までつきあいたかったんですけど、断乳するなら、今が楽なんですねーよく分かりました🙌
寂しいけど...仕方ないですよね。ほんとに痛いし。ありがとうございました。