コメント

ママリ
言い返してこないのムカつきますよね😭
うちも聞いてません。
聞いてるフリもしません🥶
何度も何度も同じこと言っても治らないし、片付けもしません。。。
ママリ
言い返してこないのムカつきますよね😭
うちも聞いてません。
聞いてるフリもしません🥶
何度も何度も同じこと言っても治らないし、片付けもしません。。。
「旦那」に関する質問
旦那のスーツの数が多すぎるのではないかと思っています💦 現在、クローゼットの3分の1を旦那のスーツが占拠しています。ざっと数えた感じだと7着はありそうです。 仕事は作業服なので、日常的に着ているわけではなく…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
母の日なにか貰いましたか? あたしは何もありませんでした。 1週間前に、長男には手紙 次男には絵が欲しいと言ったのに。。。 父の日はあたしがめちゃくちゃ子供らに言って嫌がってる中絵書かせてたんだけどあたしだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
うちも、ねぇ聞いてるの?て聞くまでは話してる最中にほかのことやり始めたりします😵💫
言っても治らないってことはこの先ずっと私が泣いて堪えてくしかないのかと思うと絶望的です😖