家族・旦那 旦那へのイライラをどう発散していますか。何度言っても改善せず、ストレスが溜まっています。 旦那へのイライラ何で発散してますか、、、 吐き出し口がありません、 旦那にも言うけど言い返してもこないし、 多分聞いてるふりして聞かないようにされてます。 何度言っても治りません、片付けもできない、 自分の管理ができません。 なんもできなすぎて呆れて息ができません、 いつになったら泣かせないでくれるの、、、 もうストレスでストレスで 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 片付け まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 言い返してこないのムカつきますよね😭 うちも聞いてません。 聞いてるフリもしません🥶 何度も何度も同じこと言っても治らないし、片付けもしません。。。 6月14日 まま うちも、ねぇ聞いてるの?て聞くまでは話してる最中にほかのことやり始めたりします😵💫 言っても治らないってことはこの先ずっと私が泣いて堪えてくしかないのかと思うと絶望的です😖 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちも、ねぇ聞いてるの?て聞くまでは話してる最中にほかのことやり始めたりします😵💫
言っても治らないってことはこの先ずっと私が泣いて堪えてくしかないのかと思うと絶望的です😖