コメント
退会ユーザー
治そうと努力はしました🥺
お腹の時から右側ばっかり向いてたので落ち着くんだなと思い途中で諦めちゃいましたが😭
声の聞こえる方を向くと思うので体の位置を反対にする
自分が必ず横について見れる時は体ごと横に向けたりしてました!
退会ユーザー
治そうと努力はしました🥺
お腹の時から右側ばっかり向いてたので落ち着くんだなと思い途中で諦めちゃいましたが😭
声の聞こえる方を向くと思うので体の位置を反対にする
自分が必ず横について見れる時は体ごと横に向けたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんの小学校のPTAどんな感じですか? 子供が通ってる学校はPTAは全員加入は必須です。児童1人あたり1ヶ月200円(年2400円の支払い)の集金があります。 ポイント制で、委員は2ポイント、係は1ポイントで…
完ミです。ミルク拒否が酷くてどうしたらいいか分かりません。 お腹空く時間になっても全く飲まなくて、飲み始めるのにも時間がかかって疲れます。 体重も増えが悪くなってて、どうにか飲ませないとって思う毎日でミルク…
子供のイヤイヤの癇癪さえ、可愛いと思えるママさん居ますか? 夫は我が子だけでなく、子供が大好きです。だから子供の相手も積極的にしてくれます。 先日私が子供のイヤイヤ癇癪にイライラしていると、それでさえ子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
たしかに落ち着くのに無理になおしたら可哀想ですよね😢
やってみます!
ありがとうございます😊