家族・旦那 旦那の発言でやる気を失い、モヤモヤしています。お弁当作りをやめると言ったら、旦那は気にしない様子でした。他の旦那と比べられるのは嫌だと思うのですが、どうしたら良いでしょうか。 旦那の発言でやる気なくしたー😂 笑いながら主婦やってないけよって。 多分旦那に言ったらまたどんだけ気にしとるんとか言うんやろうなー。他の発言の時にモヤモヤして伝えたらそう言われました😂 もうお弁当作らんって言ったら別に良いよって。←これもなんかイラっとする😂まぁどうせ自分で入れるだけやもんね😂 旦那だって他の旦那さんと比べられたら絶対嫌なはずなんだけどな、、、😅 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 旦那 主婦 お弁当 カフェラテが好き🤎♪ コメント 退会ユーザー 同じく比べて言ってみたらいいんですよ笑 あそこの旦那さんは子育て良くしてるーとか色々と笑笑 6月14日 カフェラテが好き🤎♪ 言っても良いですかね?😂 言いたくてたまらないんですよ🤣やり返しで🤣 6月14日 退会ユーザー 男女同等でいるべきと思ってるので言っていいですよ笑 私なら間違いなく言い返します笑 6月14日 カフェラテが好き🤎♪ タイミング見て言えたら良います🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎♪
言っても良いですかね?😂
言いたくてたまらないんですよ🤣やり返しで🤣
退会ユーザー
男女同等でいるべきと思ってるので言っていいですよ笑
私なら間違いなく言い返します笑
カフェラテが好き🤎♪
タイミング見て言えたら良います🤣