子育て・グッズ 6ヶ月になる娘を完母で育てています。娘の歯はまたま生えていませんが、… 6ヶ月になる娘を完母で育てています。 娘の歯はまたま生えていませんが、最近カミカミしたいのか?よく顔を横に振って、口をガシガシとオモチャを噛んでいます。 授乳するときも噛む力が強くなって、乳首が痛くて切れてしまい血が出たりしました(>人<;) この頃の赤ちゃんはみんなそうなんでしょうか? 噛めるものは全部噛んで遊んでいます。 歯が生えてくるとむず痒いと聞いたことがありますが、歯が生える前もむず痒くなるんでしょうか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 授乳 完母 乳首 赤ちゃん 歯 ひなひなちゃん(8歳) コメント さーこ8 生えそうで痒いんでしょうね😂😂 歯茎を突き破るまでは 痒いと思いますよ。 11月25日 ひなひなちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね〜。 まだまだむず痒いんですね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひなちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜。
まだまだむず痒いんですね!