コメント

R0331
私1人目の時体温全然上がってなかったですよ!😂
普段35.5度ぐらいなんですけど上がっても36度までって感じでした!😳💦
つわりが来るまで気づかないほど初期症状とかもなかったです!😂
参考程度に!😳😳
R0331
私1人目の時体温全然上がってなかったですよ!😂
普段35.5度ぐらいなんですけど上がっても36度までって感じでした!😳💦
つわりが来るまで気づかないほど初期症状とかもなかったです!😂
参考程度に!😳😳
「基礎体温」に関する質問
基礎体温で3時間半しか寝れなかった日は計測にいれないですか? 珍しく夜中に子供が2回夜泣きをしました💦 それぞれ3時間半くらいしか寝れておらず 4時間寝ないとしっかりした通知がでないと思うのですが、今日はやはり、…
妊活中です。Apple Watchと婦人体温計の両方で記録とってますが、あんまり一致しません。 排卵予測日が出るWatchをもとに仲良し日を作ってます。基礎体温がガクッと下がった人とWatchで下がった日が違うとか、高温期入っ…
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
妊活人気の質問ランキング
scyママ
そうなんですね!
私も同じパターンだといいな……☆
ありがとうございます!!
R0331
私が勝手な事言うのもあれですが!期待しましょ!🥺🥺💕
scyママ
はい!
ありがとうございます☆