コメント

はじめてのママリ
生理中は体が水分を取り込みやすくなるらしいので、体重は一時的に増えたり、減りにくくなったりしますよ😊
でも私はその分、生理終わった後にストンと落ちる時期がいつもやってくるので、その瞬間を味わうために生理中体重減らなくても、心折れずにダイエット続けてます✨

はじめてのママリ🔰
いつも生理前から生理終わるぐらいまで+1~2キロ体重増えます😱
終わったら戻るので
生理前はもうすぐ来るなってすぐ分かります😅
はじめてのママリ
生理中は体が水分を取り込みやすくなるらしいので、体重は一時的に増えたり、減りにくくなったりしますよ😊
でも私はその分、生理終わった後にストンと落ちる時期がいつもやってくるので、その瞬間を味わうために生理中体重減らなくても、心折れずにダイエット続けてます✨
はじめてのママリ🔰
いつも生理前から生理終わるぐらいまで+1~2キロ体重増えます😱
終わったら戻るので
生理前はもうすぐ来るなってすぐ分かります😅
「体重」に関する質問
赤ちゃん3ヶ月の時全然体重ふえなかったよー!って方いらっしゃいますか? 3ヶ月の赤ちゃん、まったく体重ふえません… 2週間前から日割りで15グラムとかです。 完母ですが全然飲んでくれずずっと寝てて、母乳あげても片方…
おしゃぶりが嫌いでおっぱいをおっしゃぶり代わりにされてしまってます😅 寝てるときにちゅぱちゅぱしてるときって母乳飲んでるんでしょうか? 平均ではありますが体重重めでプクプクなので飲みすぎでは?と思ってます💦
妊娠中、なんだか疲れてしまいました。 ほぼ吐き出しです。 つわりが終わり、食事に気をつけてはいるものの、どんどん体重が増えていくこと。 お腹の赤ちゃんが元気なのか。性別のこと。 家事育児、その他自分のこと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しの
そうなんですね😭ダイエット初心者で、、めげずに頑張ります😭
はじめてのママリ
あ、でも生理中は個人差あるけど体もだるかったりするし、どうせ体重減らないので、無理せずチートデーにしちゃうのもアリですよ✨
無理なくお互い頑張りましょー😊