その他の疑問 メルカリの梱包・発送たのメル便は家具のまとめ売りでも利用可能でしょ… メルカリの梱包・発送たのメル便は家具のまとめ売りでも利用可能でしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り メルカリ さちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひとつの梱包にまとめれるならいいと思います!例えば大きいダンボールに時計ふたつとかなら入れば可能です。逆にテレビとトースターなんて1つにまとめられないので不可能です! 6月14日 さちゃん なるほどです! 勝手に引っ越し業者みたいに布で包んで持ってってくれるんだと思ってたので段ボールだと無理そうです!ありがとうございます😊!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ダンボールじゃなくても可能ですよ!ただ大型のものって1個でまとめて梱包できないので難しいと思います! 6月14日 さちゃん ありがとうございます!! とても参考になります💕🥹 6月14日
さちゃん
なるほどです!
勝手に引っ越し業者みたいに布で包んで持ってってくれるんだと思ってたので段ボールだと無理そうです!ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
ダンボールじゃなくても可能ですよ!ただ大型のものって1個でまとめて梱包できないので難しいと思います!
さちゃん
ありがとうございます!!
とても参考になります💕🥹