住まい 瀬田でマイホーム検討していますオススメ学区や住みやすさはどうでしょ… 瀬田でマイホーム検討しています オススメ学区や住みやすさはどうでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2 マイホーム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ポポラス 滋賀県の瀬田ですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 滋賀です! 6月14日 ポポラス ちょっと前まで住んでました。 瀬田北が人気ですが、1000人ごえのマンモス校なのでいろんな人がいると聞きます。 大将軍がエリア的には人気ですが、土地価格が周りに比べて頭ひとつ抜けて高いです。 道路族マップにガッツリ載ってるエリアがいくつかあります。 狭い道でも結構車通りが多いので、周辺環境は時間帯ごとによく確認された方が良いです。 6月14日
はじめてのママリ🔰
滋賀です!
ポポラス
ちょっと前まで住んでました。
瀬田北が人気ですが、1000人ごえのマンモス校なのでいろんな人がいると聞きます。
大将軍がエリア的には人気ですが、土地価格が周りに比べて頭ひとつ抜けて高いです。
道路族マップにガッツリ載ってるエリアがいくつかあります。
狭い道でも結構車通りが多いので、周辺環境は時間帯ごとによく確認された方が良いです。