※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

久しぶりにメルカリで出品しようとしたら、出品できなくなってました💦思…

久しぶりにメルカリで出品しようとしたら、出品できなくなってました💦思い当たることは何もありません。調べてもわからないしお知らせみてもそのようなことは書いてなかったのですが、他にこのようになった方みえますか?なぜ制限されたのでしょう。。利用規約みても思い当たるふしがないのでわかりません😭

コメント

ぽん

本人確認されてないとかですか?

• りんご

りんご

今まで本人確認しずに利用してましたが、本人確認しないとできないですか?😨

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

今まで何をだしていたんですか?

• りんご

りんご

靴や財布、コンサートのグッズや一番くじの景品です!

• 6月14日
はじめてのママリ

メルカリ側の不具合かもしれないので、お問合せしてみた方がいいと思います😭

私、別の形ですが、昨日と今日の2回メルカリでトラブルがあり、問い合わせたところ、両方ともメルカリ側の不具合でした😵

問い合わせの返事は、すぐくることもあれば、1日後のこともあります😶‍🌫️

• りんご

りんご

問い合わせしてみたので返事待ってみます🥲

• 6月14日