子育て・グッズ 電子レンジ除菌可能なオススメの歯固め教えて下さい♡ 電子レンジ除菌可能なオススメの歯固め教えて下さい♡ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2 歯固め 電子レンジ はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はる リッチェルのカメさん良いです! 赤ちゃんの口の大きさにピッタリです! エジソンのバナナと迷ったけどバナナは先端から千切れそうだなと思って、、使ってないから何ともなのですが、、 6月14日 はじめてママリ🔰 見てみます!ありがとうございます😊 除菌の頻度は、3ヶ月くらいの子がいるのですが、、 どのくらいされてましたか?🤔 6月14日 はる 水洗いでジャーしかしてないです💦たまにジョアンのスプレーをシューとか💦 最初だけ商品特有の臭いとりの為にガッツリ煮沸したくらいです... 6月14日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 歯固め買ったのですが、最初気持ち悪くて赤ちゃん用の洗剤で洗ったら、中に水が入ってしまい使えなくなってしまったんです😭 リッチェル、電子レンジや煮沸ができて気持ちいいですね!! 見てみたら、色んな形があるんですね! 亀ちゃんが1番人気なのかな?🐢すごく可愛かったです!! 一度除菌したら、汚れた程度で対策してみます☺️ありがとうございます! 6月14日
はじめてママリ🔰
見てみます!ありがとうございます😊
除菌の頻度は、3ヶ月くらいの子がいるのですが、、
どのくらいされてましたか?🤔
はる
水洗いでジャーしかしてないです💦たまにジョアンのスプレーをシューとか💦
最初だけ商品特有の臭いとりの為にガッツリ煮沸したくらいです...
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
歯固め買ったのですが、最初気持ち悪くて赤ちゃん用の洗剤で洗ったら、中に水が入ってしまい使えなくなってしまったんです😭
リッチェル、電子レンジや煮沸ができて気持ちいいですね!!
見てみたら、色んな形があるんですね!
亀ちゃんが1番人気なのかな?🐢すごく可愛かったです!!
一度除菌したら、汚れた程度で対策してみます☺️ありがとうございます!