コメント
m
はい!!6/3排卵日で絶賛ソワソワ期です🥹🥹🥹
hcgを6/2に打ったのでフライングしても偽陽性が出る気がして。。💦
抜けてるかの確認のために今朝、排卵検査薬で試したら薄ら線が出たので、まだ偽陽性が出るかなと思っています💦
この時期ソワソワしすぎて1日が長いですよね😅
yamaちゃん
私もソワソワ期です🥺
6/4排卵日で
6/16が生理予定日です!
予定日まで待ちきれません🥲
(予定日にはフライングする気マンマンです😂😂)
-
□emiyu□
ほぼ一緒ですー!🥺
今期から排卵検査薬使ってみたんですが29日と4日陽性出て一応タイミングは両方取ったんですが翻弄されてます😂
私も次は予定日にやってみますー!😂- 6月14日
htm212
先月のソワソワ期にもコメントさせて頂きましたー!!
今周期から排卵検査薬デビューしたので合ってるか分からないのですが多分排卵日3日の生理予定日19日です(*^^*)
基礎体温測ってないので自分が今高温期とかも分からないので余計ソワソワしっぱなしです🤣
-
□emiyu□
こんにちは😊前回もほぼ同じタイミングでしたねー✨
同じく排卵検査薬デビューで基礎体温測ってません😂排卵検査薬どうでしたかー?私は結構読みが難しいなと思ってしまいました😂
何か思い当たる症状とかありますか😁?- 6月14日
-
htm212
いや本当排卵検査薬難しくてこちらで質問ばかりしてました😂笑
排卵検査薬届いた日にまだ排卵まで日にちあるけどどんなもんかお試しで使ってみたらまさかの陽性でもう何が何だか~( *¯ ³¯*)笑
今回も前回同様全く症状なしです😂😂
ただ、おりものがいつもに比べて多いかなー?くらいですが初期症状のサラサラしたおりものでもないし😩
毎回毎回この生理前が一番ソワソワモヤモヤしてたまらんですよね💦
いつが生理予定日ですか?♡- 6月14日
-
□emiyu□
私も全く症状なしでーす😂おりものも人によってサラサラじゃないパターンもあるみたいですね!
一応アプリでは16日でした!けど排卵検査薬で謎に2回29日と3日に基準線と近い色の陽性が出て😂3・4日あたりが排卵かなー💦そしたら生理も遅れるのかなーと思ってます💦
私もママリで質問しまくって、早めに検査薬始めたら翻弄されました😂- 6月14日
-
htm212
排卵日が遅れたら生理も遅れるので17.18くらいかもですね😋
今日お昼過ぎくらいから生理のようなお腹のたまにあり生理くるんだろうなー😅
来るなら早くきてほすぃ~!!
もう、ん?これはもしや?と
敏感になり過ぎて疲れちゃいました(´Д `;)笑- 6月14日
-
□emiyu□
めっちゃ分かります!!!😂
今日私も生理1・2目のような痛みが来て恐る恐るトイレ行きました💦
それで妊娠してたって方もいますが近い内に生理来るんだろうなと思ってます😢
それなら早く生理きて気持ちの切り替えしたいですよねー💦- 6月14日
□emiyu□
ほんとにソワソワしてます😅
ママリ見てるとフライングして陽性の方も結構いらっしゃるから期待してやってしまいます😅