その他の疑問 メルカリとかリサイクルショップ?で売られている本体のみの中古のiPhone… メルカリとかリサイクルショップ?で売られている本体のみの中古のiPhoneとかiPadって、買って普通に使いたい場合は何を用意したらいいのでしょうか?Wi-Fi環境のあるところのみで使用出来たらいいのですが、それだとアプリのダウンロードすら出来ないですかね? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 アプリ リサイクル 体 メルカリ Wi-Fi ままり コメント 退会ユーザー WiFiに繋げばアプリのダウンロードできますよ😍 私もアプリをやる為だけにiPhoneを家で使ってます✨ アカウント作ったりはちょっと面倒でしたが😱💧 6月14日 ままり ありがとうございます! アプリを取る際に必要なApple ID?パスワード的なものって、Wi-Fiを繋がないと使えない携帯でも設定できるんですか?😣 6月14日 退会ユーザー 普通にできましたよ!👍 6月14日 ままり できるんですね!ありがとうございます😣❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
アプリを取る際に必要なApple ID?パスワード的なものって、Wi-Fiを繋がないと使えない携帯でも設定できるんですか?😣
退会ユーザー
普通にできましたよ!👍
ままり
できるんですね!ありがとうございます😣❤️