ヤングコーン2世
一人目の時に病院で聞いたら「その程度なら大丈夫!」と言われました😄
お酒入りのチョコレートに書かれているような「運転は控えてください」等の注意書きが無ければ、食べても問題ないと言われましたよ💡
ヤングコーン2世
一人目の時に病院で聞いたら「その程度なら大丈夫!」と言われました😄
お酒入りのチョコレートに書かれているような「運転は控えてください」等の注意書きが無ければ、食べても問題ないと言われましたよ💡
「つわり」に関する質問
妊娠もうすぐ5ヶ月です。 仕事のことで悩んでます。 長文失礼します。 つわりは特にひどくなく、仕事は休まず行けてます。 10月に入籍し引越しもあり環境の変化もだいぶありました。 保育園の給食室で働いていて、ほぼ1日…
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
絶賛つわり中の方、、 食べ物系のつわりはおわったけど、 歯磨きだけがどうしてもえずいてしまう、気分が悪くなる方いませんか、、私だけ、、、?? いままで虫歯ゼロやったのに、虫歯できそうなくらい、 歯磨き途中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント