ヤングコーン2世
一人目の時に病院で聞いたら「その程度なら大丈夫!」と言われました😄
お酒入りのチョコレートに書かれているような「運転は控えてください」等の注意書きが無ければ、食べても問題ないと言われましたよ💡
ヤングコーン2世
一人目の時に病院で聞いたら「その程度なら大丈夫!」と言われました😄
お酒入りのチョコレートに書かれているような「運転は控えてください」等の注意書きが無ければ、食べても問題ないと言われましたよ💡
「つわり」に関する質問
妊娠中に休職された方、どれくらいの症状でしたか?💦 今妊娠7週目、つわり(気持ち悪さ、頭痛、精神不安)かあり、 母体連絡カードを提出してフルリモートにしてもらいました。 その矢先、インフルエンザ+ぎっくり腰にな…
切迫早産、子宮頸管無力症などで、妊娠中自宅安静や入院で過ごしていた方いますか?? 自宅安静中、どのようにすごしていましたか?? 暇つぶしになるものといったらあれですが、、何していますか?? 妊娠15週、3…
バイアスピリンを服用されてた方いらっしゃいますか?? 今回、流産予防としてバイアスピリンを処方されたのですが 副作用に食欲不振や吐き気とあり つわりでただでさえ気分悪いのに それに加えて薬の副作用は大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント