コメント

はじめてのママリ🔰
パックの出汁とか、白だしとかで代用しちゃうことも多々あります😂

はじめてのママリ🔰
昆布だしで味付けするということだと思うので、出汁系であればなんでも大丈夫だと思います🙌
生後8ヶ月であればベビー用の粉末だしとか😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
パックの出汁とか、白だしとかで代用しちゃうことも多々あります😂
はじめてのママリ🔰
昆布だしで味付けするということだと思うので、出汁系であればなんでも大丈夫だと思います🙌
生後8ヶ月であればベビー用の粉末だしとか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「ご飯」に関する質問
休息がほしいです… 今は、専業主婦なので家事育児を毎日しています 正社員をやめました 夫が子育てをしません スマホゲームばかりです 普段の休みは、仕事で疲れているからと 何もお願いしませんが、 長期連休中はオム…
家計をまとめている方、お財布を別々にしている方 それぞれどのような感じで家計管理しているか 参考にしたいので教えてください。 ここからは我が家の現状です。 夫に誰のおかげで生活できてるんだ! 好き勝手しやがっ…
生後11ヶ月の後半ごろから離乳食を食べなくなりました。 これまではあげればあげた分だけ食べていたのに、急にグズるようになり食べず、毎日離乳食の時間が苦痛です、、、😭 おかずは食べるのですが、主食を食べません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!