子育て・グッズ 秋刀魚のアレルギーチェックしたいんですがスーパーに行っても秋刀魚売… 秋刀魚のアレルギーチェックしたいんですが スーパーに行っても秋刀魚売ってないし缶詰も 水煮がなくて蒲焼など系しかなくて😥😥 何でしたらいいんですかね😂😂 保育園に通うので一応食べさせとこうと思って😣😣 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 魚 あやママ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 缶詰の秋刀魚を軽く洗って食べさせた記憶があります🤔 6月13日 あやママ コメントありがとうございます✨✨ 確かに少し洗ったら濃い味も少しはマシになりそうですね🤔🤔 私もそうします😆ありがとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます✨✨
確かに少し洗ったら濃い味も少しはマシになりそうですね🤔🤔
私もそうします😆ありがとうございます✨