雑談・つぶやき 今更ヘアアイロンでもワッペンつけれるって気づいて活用してる😂ほんと今… 今更ヘアアイロンでもワッペンつけれるって気づいて活用してる😂ほんと今更ww 離婚で苗字かわって子供たちの名前書き換えとか悩んだけどなんとかできそう☺️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 名前 ヘア 離婚 あいうえお コメント ぴい ヘアアイロンでも出来るんですね! いつもアイロン出すのめんどくさーと思いながら付けてました😂 今度真似してみます! 6月13日 あいうえお 物によっては角度難しいときありますけど、基本は普通のアイロンと同じ使い方でできました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
物によっては角度難しいときありますけど、基本は普通のアイロンと同じ使い方でできました!