コメント

miyabi
可能性のある最終行為から3週間経っていれば、可能性はないかと思いますが…
排卵日も確定されている訳ではなさそうなので、、3週間経っていないのであれば、可能性は少なからずあるかと思います⑅︎◡̈︎*
miyabi
可能性のある最終行為から3週間経っていれば、可能性はないかと思いますが…
排卵日も確定されている訳ではなさそうなので、、3週間経っていないのであれば、可能性は少なからずあるかと思います⑅︎◡̈︎*
「産後」に関する質問
産後、保健所訪問の際に最近体調が悪くて子育てが不安〜という相談をしたら毎月保健師さんが来るようになりました。 心配してくれるのはありがたいのですが、毎月同じような他愛もない話をするだけで… 色々聞いても、これ…
産後、少し時間空いてから鬱になった方いますか? 産後2ヶ月です。 今まで涙出たりはあったけど、もう無理!となる事はあまりなかったのですが、最近多いです… 夫は仕事でほとんど家にいません。 なので頼る事も出来ま…
人に頼ることが苦手でワンオペまたは夫婦だけで育児してる人いますか❓ 私は気を遣う性格なのと、他人に赤ちゃんを預けるのが不安になってしまうので産後に里帰りもしませんでしたし、一時的に抱っことかはしてもらっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ♬
それが最後の行為から3週間経っていたので検査したのですが、
真っ白でした。なのに、生理が来ないのでなんだか不安になってしまいまして😖
miyabi
最後の生理から3週間経ってるなら、妊娠の可能性はないですね(´・ω・`;)
何かストレスがあって遅れてるのか…私は5人目出産後は安定してきたなーと思ったら50日くらい来なかったりしましたが、、生理予定日から2週間位来なければ、病院にかかった方が良いかなと💦
キティ♬
そうですか。たくさんのお子さんを出産されてる方からのご経験お聞きできて良かったです。
ありがとうございました🙇♀️