※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週2日で女の子確定と言われたけど、この先変わる可能性はある?信じていい?男の子に変わった経験ある?

16週2日で女の子確定と言われたのですが
確定ならこの先変わることないですかね??😂
この週数で男の子ならわかりますが女の子で確定って信じていいのでしょうか?笑
やっぱり男の子だったって方いますか??

コメント

✡✡✡

長女の時、30w でやっっっと確定もらいましたよ😣!
お腹にいるであろう次女は21wで女のこと言われましたが、半信半疑ではあります💦
エコー写真乗せると沢山ご意見もらえますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股開いていたし確定と言われたのですがもう分かる?!?!と疑っちゃいます😂
    お股のエコー写真はもらってないので載せれないんです💦💦

• 6月13日
  • ✡✡✡

✡✡✡

男の子なら10w台でわかること多いみたいですよね❗✨
    私なら、女の子と信じつつ、お洋服とか買うのは少し待つ感じにします☺

次の健診で同じこと言われたらもうほんとに確定っぽいですけどね😍

• 6月13日
えるさちゃん🍊

早いですね!
うちならなんとなく確定って言われても週数早いので何回か言われてからのが信じれますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですよね😂
    やっぱりそうですよね😂

• 6月15日
K.mama𓇼𓆉

旦那が生まれるまで女の子と言われてたいざ産まれたら男の子で義母も先生達もえっ!?となったらしいです🤣
当時よりエコーも進化してるでしょうし80%くらいは確実だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実だといいのですが後からやっぱりってなりそうで🤣

• 6月15日
ママり

自分だったら3回は聞かないと女の子は信用できないです‼︎🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も確定と言われたものの半分信じてません😂
    次の検診の時も聞いてみます🤣

• 6月15日