住まい 新築なんですが、下駄箱はシート敷いたりしてますか?そのまま入れてます… 新築なんですが、下駄箱はシート敷いたりしてますか?そのまま入れてますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mochi ニトリのシート敷いてましたが、途中から面倒になり敷いてないところあります💦笑 6月13日 mochi 敷いてるところはやっぱり板が汚れてないので綺麗です😉でもシートには汚れがつくので、シートが汚れたらまた買い直した方がいいのかなとか💦笑 敷いてないところはやっぱり砂とかついてますが、多分下駄箱なんてよっぽどのことがない限り掃除しないと思ってます😂笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 買うならニトリかなと思ってました😂効果は何か感じましたか? 私も面倒になりそうで最初だけかなとも思ったり😇シート無くてもそんなに汚くならないですか?🫣 6月13日
mochi
敷いてるところはやっぱり板が汚れてないので綺麗です😉でもシートには汚れがつくので、シートが汚れたらまた買い直した方がいいのかなとか💦笑
敷いてないところはやっぱり砂とかついてますが、多分下駄箱なんてよっぽどのことがない限り掃除しないと思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
買うならニトリかなと思ってました😂効果は何か感じましたか?
私も面倒になりそうで最初だけかなとも思ったり😇シート無くてもそんなに汚くならないですか?🫣