コメント

ゆか
雇用保険受給資格者証に、職業相談した日の日付が記録されてないですか?
顔写真が貼ってあって、日額などが記載されてる固めの紙です。
職業相談をしたらそこに日付と職業相談という判子を押してもらえて、それが証明になるのでそれをしてもらっていないなら職業相談の回数に入れられないはずです💧
ゆか
雇用保険受給資格者証に、職業相談した日の日付が記録されてないですか?
顔写真が貼ってあって、日額などが記載されてる固めの紙です。
職業相談をしたらそこに日付と職業相談という判子を押してもらえて、それが証明になるのでそれをしてもらっていないなら職業相談の回数に入れられないはずです💧
「ハローワーク」に関する質問
会社に出産手当金や育休手当のための書類を送るのですが、会社から直接ハローワークとかに送付してもらう場合はハローワークとか協会けんぽ宛の封筒(切手つき)も同封するのが常識ですか? 皆さんどうされました?
先日保育園申し込みして、市役所で 保育実施(保育所等の入園)について という書類をもらいました。 申し込み日、入園希望日、入園希望児童名 入園申込者(保護者)、入園希望施設、入園見込み年月日 上記児童は、1歳の…
10年近く働いた職場を辞めます。 辞める前にもうハローワークなどで 仕事探ししていいのでしょうか? 9月中旬から新しい仕事をしたいです。 転職自体初めてなので進め方がよくわかりません😭
お仕事人気の質問ランキング
💜💛
日付が記録されてなかったので聞いてみたら、当日言ってくれれば大丈夫ですと言われました🥺
ありがとうございました🙏🏻✨