コメント
シロ
snow可愛いですよ( *´︶`*)
ちぇるみー
こんな感じの枠に、画像と動画が載せれるやつです⭐️
退会ユーザー
PicPlayPostってアプリ使ってますよ☺︎︎
-
退会ユーザー
右にあるやつです🙂
- 11月25日
シロ
snow可愛いですよ( *´︶`*)
ちぇるみー
こんな感じの枠に、画像と動画が載せれるやつです⭐️
退会ユーザー
PicPlayPostってアプリ使ってますよ☺︎︎
退会ユーザー
右にあるやつです🙂
「アプリ」に関する質問
見たいテレビ番組を録画してたんですが 誤って消してしまいました🥲 パソコンのゴミ箱みたいなところってないですよね🤣 消したらもう二度と戻ってこないですよね😂 課金して観るようなアプリは入れてません!
明日義実家に行きます。 子供は1歳半と3歳です。 提案されたプランが、都内の有名観光地でもある場所に初詣。帰りに餅?団子?を購入して、お昼はケンタッキーかハンバーガーを買う。 なんですが… 普通ですか?許容範囲内…
つわりのピーク時期はいつ頃ですか? つわりは妊娠6週~9週あたりにもっとも強い症状が現れ、10週以降から徐々に治まっていくとされています。 ⤴︎ と、どのアプリにもかいてますが、12週後半の今吐き気で動けません。少数…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぇるみー
スノーかわいーですねー❤️使ってるけど写メとムービー撮るくらいです⭐️スノーは、コラージュ編集もできるんですか?!☺︎
シロ
Vidstitchは動画と静止画の編集出来ますがスタンプとかは無いですね(^◇^;)
snowはコラージュ出来なさそうでした(´•ω•`)