ファッション・コスメ ダイソーのUVライトはジェルネイルにも使えるのでしょうか。 無知ですみません💦 ダイソーで売ってるレジンクラフトに最適!とか書いてあるUVライト?ってジェルネイルする時にも使えるんですかね?🤔 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ネイル ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント Min.再登録 330円の品ですか?❥❥» でしたらセルフでジェルネイルする時に使用してます♡(///ω///) 6月13日 はじめてのママリ🔰 これです!そうなのですね!ずっと気になってたので買おうと思います🥰 6月13日 Min.再登録 本体が小さいので親指だけ→残り4本→反対の親指だけ→残り4本と何回かに分けないとダメな点が少しネックですが...長押しで自動的に2分照射してくれるので便利です♡(///ω///) 6月13日 はじめてのママリ🔰 値段安いのでそれでも全然いいですよね! 早速ダイソー見てきます🏃♂️笑 6月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!そうなのですね!ずっと気になってたので買おうと思います🥰
Min.再登録
本体が小さいので親指だけ→残り4本→反対の親指だけ→残り4本と何回かに分けないとダメな点が少しネックですが...長押しで自動的に2分照射してくれるので便利です♡(///ω///)
はじめてのママリ🔰
値段安いのでそれでも全然いいですよね!
早速ダイソー見てきます🏃♂️笑