まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊

たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕

ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊
たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕
ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
「友達」に関する質問
お子さんが猫に噛まれたことある方いらっしゃいますか?🥺 今日子供がお友達のお家に遊びに行かせてもらっていて私は不在で、、、 お友達のお家には猫ちゃんがいるのですが、今まで何度も遊びに行って撫でさせてもらった…
今度、友達の家に遊びに行きます。「手土産とかなくて良いからねー!」と言われたのですが、皆さんならどうしますか? ちなみに、何度か家にお邪魔したことがあり、その際はケーキやお子さんの絵本を持って行きました。私…
もうすぐ新一年生の親です 去年引っ越してきたばかりでママ友らしい人もおらず子どもも仲の良い子もいないので親子でボッチです なので情報が全く無くて、どうしたらよいか分かりません 筆箱や鉛筆等、学用品はキャラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント