まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊
たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕
ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊
たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕
ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
「遊び」に関する質問
息子が幼稚園で手が出る、声も普段から大きいから怒った時威圧的に感じることもある と先生の方からお話がありました。 お友達のお母さんが先生に 〇〇くん(私の息子)は大好きで一緒に遊びたいとよく言っていますが、一…
小学1年の男の子です。 学校のお話しを聞くと1人で〇〇した って言う事が多く、私としては気になります。 学校に行きたくないとか、友達関係に悩んでる 感じはないのですが 遊んだらいいのにーと思うってしまい 私が1人…
4歳半、女子 黙っている時がありません ずーっと動き回って、 ずーっと一人でしゃべり続けています ご飯食べてる時も、 テレビ見てる時も、 何をしている時でも、 常に言葉を発しています 喋ってない時は 空想の世界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント