まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊
たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕
ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊
たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕
ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
「遊び」に関する質問
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
子どものスキーウェアについてです🙇♀️ 今年1度だけ雪遊びしに行こうと思っています。 上の子のスキーウェアは親戚がお古をくれました。 お古なので家で洗濯をして、防水スプレーをかけて使おうかと思ってます。 家で洗…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント