まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊

たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕

ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
まま
同じようなケースで、私はママ友にスタバのギフトカードお礼に差し上げました😊
たろうちゃん
シュークリームとか?ファミリーパックのアイスとか?ジュースとか?クッキーとか…
数百円程度のものがいいと思います😊💕
ままり
同じような時にはスーパーでカントリンマームとかグミとかの大袋を3つほどあげました😊
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月の女の子って 玩具(おままごと その他) 外出先で、 片付けできないものですか…? 家でも片付けていないようですが… 一緒に片付けようね どっちが多く片付けられるかな?とか そういう声かけをしたら 片付けら…
皆さんにお聞きしたいのですが、 明日、検診後に東京に遊びに行く予定です。 が、親からやめなさいと言われました。理由として、 相手の方に妊娠を伝えてないこと、電車で2時間ほどかかるし、もし万が一なことがあると不…
YouTubeについてです。 私も子供も殆ど見ていません。 そこで知りたいのですが、普通のYouTubeは子供に不適切な動画もお勧めとかで出てきますか? うちでは調べ物以外YouTubeを見せておらず、 通っている放課後等デイサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント